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The View, o primeiro rooftop de São Paulo, está de volta

The View Bar reabre no topo do hotel Transamerica Prime International Plaza, na região da Avenida Paulista

Em 2002, o The View trazia o conceito novaiorquino de rooftop para São Paulo: um bar restaurante na cobertura de um prédio com área a céu aberto interagindo ainda mais com a vista impactante da cidade. E virou um local não só para os paulistanos celebrarem e ver a cidade do alto, como também turistas de destinos nacionais e internacionais. Após uma reforma geral nos últimos dois meses e uma nova direção, o The View Bar reabre no topo do hotel Transamerica Prime International Plaza, de trinta andares, na região da Avenida Paulista.

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As novidades no projeto de interiores de Vinícius Dauerbach ressaltam ainda mais a atmosfera urbana com sofisticação e jogo de luzes. Os detalhes, tanto nos salões internos como na área ao ar livre mobiliada em estilo lounge, estão nos grafites que homenageiam ícones paulistanos clássicos e os mais atuais. A mesma celebração ilustra o piano de cauda no palco das bandas que se apresentam diariamente. A programação da casa tem shows de jazz e blues. Essa musicalidade inspirou também outro detalhe da ambientação: colunas de alvenaria que remetem às casas noturnas de New Orleans. Nos finais de semana, será a vez da programação de DJs com lounge music e tendências da soft house.

The View, o primeiro rooftop de São Paulo, está de volta
O projeto de interiores do The View Bar foi de Vinícius Dauerbach – David Carvalho.
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O Bartender Wanderson Barros de Lima faz drinks como o 30° Andar (redução de framboesa, cítricos, néctar de abacaxi, suco de cranberry, espuma de gengibre com cardamomo), o Catedral (Bourbon, licor de amêndoas, blended vermouths, Jerez, Islay whisky, Angostura bitter, Peychaud’s bitter), e o que leva o nome da casa e é composto por vodka, Aperol em infusão com morangos, grapefruit, limão, xarope de chá preto e frutas vermelhas. E na cozinha, o Chef formado pela Cordon Bleu, Miguel Meinberg, faz releituras de pratos clássicos e sugere seus autorais como Ceviche de Robalo al Aji Amarillo (pedaços de robalo marinados em suco de limão, misturados com cebola roxa, coentro e pimenta aji amarillo) e camarão VM no tempurá negro (empanados em massa de tempurá negra com chutney de abacaxi com gengibre).

O novo The View é um empreendimento do Empresário do ramo hoteleiro Ricardo Meinberg, responsável também pelos restaurantes La Fortuna.

The View, o primeiro rooftop de São Paulo, está de volta
O Bartender Wanderson Barros de Lima é o responsável pelos drinks do The View Bar – David Carvalho.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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