Vitrine

Tosello apresenta lombo preparado em diferentes versões

A Tosello, fabricante de frios e carnes artesanais está apresentando ao mercado um novo tipo de lombo com novas combinações de sabores. O lombo canadense, o condimentado e a versão com ervas da Tosello, são preparados em processo quase artesanal, valorizando as combinações criadas pelo chef ou pizzaiolo.


As carnes defumadas (lombo tipo canadense, por exemplo) passam por processo de defumação natural, sem utilizar fumaça líquida, o que possibilita a elaboração de receitas que combinam o lombo canadense com mussarela de búfala, catupiry, cebola, ervas, funghi, etc. entre outras possibilidades.

A Tosello usa sempre o mesmo tipo de lenha na defumação para que seus produtos tenham um padrão de sabor; além disso, preocupada com as questões ambientais, toda a madeira empregada nessa linha de produção vem de reflorestamento. Os lombos Tosello vem fatiados, em embalagens de atmosfera modificada de 600 g e validade de 40 dias, facilitando o uso e preparo nos dias mais movimentados das pizzarias. Os produtos são embalados em locais refrigerados em temperaturas de 2 a 4º C.

Publicidade
Husqvarna

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA