AconteceuÚltimas Notícias

Tramontina tem um dos maiores estandes da Fispal 2024

Espaço de 330m² tem diversificada gama de produtos da empresa, além de uma cozinha profissional com presença de renomados chefs

A Tramontina está apresentando em um espaçoso estande de 330m², seu amplo portfólio na Fispal Food Service que acontece até sexta-feira (14) no Expo Center Norte, em São Paulo. A empresa atua em três frentes: Equipamentos de cozinha para uso profissional; mobiliário para áreas internas e externas; e utensílios que abrange talheres, facas, frigideiras e pratos de porcelana.

Publicidade
Tramontina

No setor de equipamentos profissionais, a novidade é a linha de hamburgueria, incluindo chapa, fritadeira, e com base refrigerada. Na área de utensílios a linha de porcelana Max Force tem alumina na composição dando boa resistência para o produto. E na parte de móveis o destaque é a linha Ocean Clean, em que parte da composição das cadeiras é de plástico retirado do oceano. Gustavo Colussi, Gerente de vendas hospitality da Tramontina, explica que 25% do material utilizado nessa linha é fornecido por uma empresa de reciclagem, sendo uma solução ambiental, que transforma o lixo jogado nos oceanos em produtos.

Tramontina tem um dos maiores estandes da Fispal 2024
Gustavo Colussi, Gerente de vendas hospitality da Tramontina – Foto: Denise Bertola

Outras novidades do portfólio de móveis é o lançamento da linha Brasil, confeccionada em madeira. “É uma cadeira super robusta, e a mais econômica nessa linha de madeira, que vem lá da nossa unidade do Belém do Pará. Estamos também com complementos das linhas Maruja e Çairé que são mais confortáveis e também vem de Belém”.

Publicidade
Ameris

De acordo com Gustavo a expectativa com a Fispal é enorme e para a Tramontina é uma feira de fechamento de negócios. “Estamos com muitas novidades, muitas ofertas, uma equipe de 60 profissionais de venda para atender a todos os visitantes que queiram fechar negócio. Estamos preparados para ajudar a transformar negócios e transformar vidas”, enfatiza Colussi.

Publicidade
Trofeu

A Tramontina ainda apresenta em seu estande uma cozinha profissional, que terá a presença de chefs renomados como Erick Jacquin e Mariana Fonseca, que utilizam e chancelam os produtos da marca. “Queremos mostrar que temos uma solução completa para o segmento, desde o início do projeto até o funcionamento do restaurante”, completa Gustavo Colussi.

Publicidade
Anuncie conosco

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA