GastronomiaMercado

Transamerica SP realiza jantar especial no restaurante Verbena

No dia 31 de janeiro e 01 de fevereiro, das 19h às 23h, o restaurante Verbena, localizado no Hotel Transamerica São Paulo, realiza o Especial Regional Liguria/Gênova. Os pratos, preparados pelo chef Luciano Boseggia, farão referência a Liguria, região situada no noroeste da Itália.

No cardápio, Boseggia oferece como antepasto uma seleção de pães, crostinis di mare alla genovese, as tradicionais focaccias, a clássica torta de grão de bico, entre outros. Como primeiro prato, Luciano preparou um duetto com um agnolotti verdi di vitello (massa fresca recheada com Vitela e espinafre regata molho roti) e risoto del campagnolo (risoto com misto de legumes e porcini). Já no segundo prato, o chef oferece costeletas de cordeiro ao molho pesto genovês, acompanhado de tortinha de abobrinha.

Publicidade
Ameris

Transamerica SP realiza jantar especial no restaurante Verbena
Restaurante Verbena, localizado no Hotel Transamerica São Paulo (SP)

Para a sobremesa, há duas opções: ravioli doce com banana flambada ou pêssego recheado com sorvete de limão siciliano.

Publicidade
Forum Nacional da Hotelaria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA