Tryp Higienópolis lança cardápios para eventos de fim de ano
O hotel Tryp Higienópolis, administrado pela rede Meliá Hotels International está apresentando uma novidade na gastronomia. O Chef Francisco Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, elaborou cardápios temáticos para os eventos e confraternizações de fim de ano realizados no hotel. Os clientes podem fazer adaptações no cardápio e devem realizar suas reservas no hotel com antecedência de pelo menos 48 horas. Podem ser atendidos grupos de 20 a 100 pessoas.
São quatro opções para o menu: dois com o tema de comidinhas, servindo aperitivos como Lombinho Apimentado, Tomate Seco, Iscas de Picanha, Pastéis de Carne, Bolinhas de Queijo, Polenta Cremosa Recheada e Gratinada. Também há o Buffet Italiano, com Salada de Folhas, Risoto de Limão Siciliano, Lasanha da Nona e Arroz a Milanesa, entre outras opções; e o Buffet Mexicano, com Guacamole, Tortillas e Tacos, além de outros pratos típicos da culinária mexicana.