Gastronomia

Tryp Jesuíno Arruda (SP) lança ‘Chá de Bebê’ no restaurante Novedad

O hotel Tryp Jesuíno Arruda (SP), administrado pela rede Meliá Hotels International, acaba de lançar o ‘Chá de Bebê’ em seu restaurante Novedad. Ao considerar a chegada de um bebê como um dos momentos mais importantes para a família, o restaurante oferece opções no menu para que os pais possam fazer uma reunião informal com os amigos e familiares de uma forma marcante.

São mais de 50 itens oferecidos: Café, leite, cinco variedades de chás e chocolate em pó, três variedades de sucos, garrafa de água com e sem gás de 1.5l, salada de frutas no copo, três variedades de frutas da estação fatiadas, Corn flakes com e sem açúcar, granola, queijo mussarela, queijo prato, queijo branco, presunto cozido, salame, blanquet de frango, três variedades de iogurtes de fruta e iogurte natural, mini croissant simples, mini francês, mini gergelim, mini rocambole de goiaba, folhados, tipos de geléias, bolos, entre outros.

A decoração fica por conta do cliente, que deve realizar sua reserva no hotel com antecedência de pelo menos 72 horas. Podem ser atendidos grupos de 25 a 70 pessoas.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA