Aconteceu

Uai Gastrô Butecaria é destaque na Feira Hotel Show

Direto de Foz do Iguaçu (PR) – A gastronomia é uma das principais atrações para atrair o público que visita a 8ª edição da Hotel Show – Feira de Produtos e Serviços para a Hotelaria, Motelaria, Meios de Hospedagem, Gastronomia, Restaurantes, Bares e Turismo que foi aberta hoje no Centro de Eventos do Golden Tulip Internacional de Foz do Iguaçu (PR). Este ano, o Senac do Paraná está apresentando três palestras, entre elas a palestra-show “Uai Gastrô Butecaria”, ministrada pelo chef de cozinha do Senac Minas Gerais, Luciano Avellar que aconteceu hoje. O evento teve transmissão ao vivo pela WebTV Senac para todo o Brasil e ainda pode ser visualizado através do link http://www.isatvideo.com.br/senac 

 

A Cozinha Show traz ao público a oportunidade de conhecer o preparo e de degustar pratos especiais, elaborados com peixes característicos do Lago de Itaipu. Entre as iguarias estão: pacu defumado, harmonização de tilápia com cervejas e croquete de peixe com queijo coalho. A proposta da Cozinha Show é oferecer novas opções no cardápio de bares, restaurantes e hotéis da região, baseadas na produção local. 

 

As outras duas palestras programadas são: “Boteco Gourmet e as novas tendências gastronômicas”, a ser apresentada pelo chef Rogério Salvino da Silva, e “O novo profissional da gastronomia”, com o chef Marcos Ubirajara de Quadros. As palestras acontecem respectivamente, amanhã (quinta-feira) e sexta-feira  e os chefs são instrutores do Senac Foz do Iguaçu.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA