Gastronomia

Uberaba Apart Hotel participará do festival Brasil Sabor 2013

Pela primeira vez o Bonapart Restaurant, localizado dentro do Uberaba Apart Hotel, em Minas Gerais, irá participar do Festival Brasil Sabor 2013, promovido pela Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes e pelo Ministério do Turismo. Considerado o maior festival gastronômico do planeta, o Brasil Sabor busca promover a gastronomia do país como um diferencial para o setor de turismo.

 

O prato oferecido no festival trará características tipicamente mineiras. Será um tournedor de mignon ao molho de cachaça com passas e champignon, arroz com couve e purê de abóbora com queijo que será oferecido de 2 a 31 de maio.

 

O gerente do Uberaba Apart Hotel, Luís Zancanaro, afirma: “A expectativa é a melhor possível. Nosso prato é bem típico e enaltece os valores da região. O mignon do boi Zebu, a cana de açúcar que está presente no molho de cachaça e o purê de abóbora são tradições da culinária mineira. Estamos confiantes e na esperança de obter grande sucesso”.

 

A refeição será oferecida no almoço e no jantar durante o período do evento. No país, espera-se que o Brasil Sabor 2013 tenha de mais de mil restaurantes e hotéis participantes.

 

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?    

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Trofeu

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA