Últimas Notícias
Exibir os posts dessa categoria na home
-
PROENH-RJ leva capacitação para a hotelaria de Arraial do Cabo
Arraial do Cabo, localizado na Região dos Lagos, no estado do Rio de Janeiro, recebe no dia 13 de agosto,…
Leia mais » -
ibis Foz do Iguaçu recebe certificação Green Key
O hotel localizado no centro da cidade de Foz do Iguaçu e parte do portfólio da Accor, alcançou um marco…
Leia mais » -
B&B HOTELS Brasil recebe selo concedido pela SOCOTEC
Um dos principais pilares da B&B HOTELS Brasil é a sustentabilidade. Para garantir o uso consciente de recursos naturais com…
Leia mais » -
Must Restaurant tem novidades em menu de inverno
O Must Restaurant, conhecido pela cozinha autoral do chef Danilo Brasil, lança uma nova degustação durante a temporada de inverno.…
Leia mais » -
Chefe de operações da Marriott International é nomeado para CALA
A Marriott International, grupo hoteleiro e presença no CALA – Caribe e América Latina, anunciou a nomeação de Federico Greppi…
Leia mais » -
Guarujá terá nova atração de lazer à beira mar
A Trul Hotéis e a Layback fizeram a implantação de uma nova estrutura de lazer no Guarujá, litoral sul de…
Leia mais » -
Prêmio Braztoa de Sustentabilidade 2024 anuncia semifinalistas
A BRAZTOA anuncia que 43 iniciativas foram classificadas para a próxima fase do Prêmio Braztoa de Sustentabilidade 2024, cuja cerimônia…
Leia mais » -
O poder das experiências gastronômicas na hotelaria
Artigo de Mario Cezar Nogales* – A gastronomia sempre desempenhou um papel crucial nas viagens e experiências dos viajantes ao…
Leia mais » -
Hotel Aram Beach João Pessoa receberá Encontro de Hoteleiros
O Hotel Aram Beach, em João Pessoa (PB) será palco nos dias 27 e 28 de agosto de 2024, do…
Leia mais » -
Pão de queijo no café da manhã fideliza hóspedes na rede Bristol
O pão de queijo, é um dos alimentos mais simbólicos da culinária brasileira e tem suas origens na tradição gastronômica…
Leia mais »