Gastronomia

Unidades do Novotel promoverão Festival de Caldos e Cremes

O Bar: Restaurante 365 da bandeira hoteleira Novotel, pertencente ao portfólio midscale de nível superior do grupo Accor, preparou uma excelente opção para os amantes da gastronomia se aquecerem na estação mais fria do ano, com o Festival de Caldos e Cremes que acontecerá simultaneamente nas 17 unidades do Novotel no Brasil e América Latina, de 15 a 24 de julho.

 

O tradicional festival contará este ano com cinco opções entre caldos, cremes e sopas, criadas pelo experiente Chef Mauricio Xavier, que podem ser oferecidas no serviço Buffet ou a la carte, que podem ser acompanhadas de pães diversos, mesa de queijos, além de temperos e outros acompanhamentos. Os sabores disponíveis serão: Caldo Verde, Creme de queijo no pão italiano, Sopa de frutos do mar com leite de coco e aipim, Capellete in brodo e Creme de cenoura com maça verde e curry.

 

O festival é servido a la carte no almoço e jantar, e, no sistema de Buffet somente no jantar, incluindo uma taça de vinho tinto chileno.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Heimtextil 2025

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA