AconteceuÚltimas Notícias

Vertrau Cozinhas participa da 6ª edição da Hotel & Food Nordeste

A empresa apresenta inovações em tecnologia e equipamentos premium para cozinhas profissionais e anuncia novo show room em Recife

Direto de Olinda (PE) – A empresa com sede na Bahia possui uma forte presença em soluções para cozinhas industriais nas regiões Norte e Nordeste e está expondo na 6ª edição da HFN – Hotel & Food Nordeste. Esse é o maior evento de hospitalidade e alimentação fora do lar do Nordeste, teve início ontem e se encerra amanhã, dia 4 de outubro, no Pernambuco Centro de Convenções.

Publicidade
Tramontina

No stand 20 da HFN, a empresa soluções para cozinhas profissionais e aproveita o evento para detalhar seus planos de investimento nas cidades da Região. A começar pela inauguração de um novo showroom no Recife, ainda este ano, o que vai deixar a marca mais próxima dos seus clientes de Pernambuco e estados vizinhos.

Vertrau Cozinhas participa da 6ª edição da Hotel & Food Nordeste
Equipamento exposto no estande da Vertrau Cozinhas Profissionais

Durante a HFN, a Vertrau Cozinhas Profissionais apresenta inovações em tecnologia e seus equipamentos premium para cozinhas profissionais. É uma oportunidade para o público conferir e conversar com especialistas sobre as melhores e mais completas linhas industriais para cozinhas do setor de food service. Para o Diretor Neilton Souza, a HFN é um evento ideal para expor e oferecer soluções para cozinhas industriais, bem como ampliar o relacionamento e networking com empreendedores e outros públicos de interesse.

Vertrau Cozinhas participa da 6ª edição da Hotel & Food Nordeste
Equipamentos de cozinha de alta qulidade estão presentes no estande
Publicidade
Ameris

Na feira, a empresa também conta com uma equipe técnica, mantendo seu perfil de venda consultiva. “A HFN é muito importante para nós. Não apenas porque é uma chance de exibirmos a qualidade e excelência dos nossos produtos, mas também para estreitar laços com clientes das regiões Norte e Nordeste”, comentou o executivo.

Vertrau Cozinhas participa da 6ª edição da Hotel & Food Nordeste
Neilton Souza, Diretor da Vertrau Cozinhas Profissionais ao lado de seu gerente comercial Augusto

Novo show room e foco na hotelaria

Ele informa que no próximo mês de novembro, a indústria vai inaugurar um showroom de 109m2, na Av. Conselheiro Aguiar, no bairro de Boa Viagem. Com um investimento da ordem de R$350 mil, a empresa vai disponibilizar seu portfólio de equipamentos para cocção, refrigeração, mobiliário, distribuição, carros, bar e sistema de exaustão.

Vertrau Cozinhas participa da 6ª edição da Hotel & Food Nordeste
Equipamentos de cozinha fornecidos para o restaurante Bargaço, recém inaugurado no Novotel Recife Marina, estão expostos no estande
Publicidade
Trofeu

Localizada na Bahia, a indústria conta com uma das mais modernas fábricas de cozinhas industriais do País, fornecendo soluções com alta tecnologia e suporte técnico personalizado para apoiar o crescimento de seus clientes. Em Pernambuco, a Vertrau assina projetos inovadores, dentre eles, a recente implantação da cozinha do novo Bargaço, no Novotel Recife Marina, que teve um investimento da ordem de R$758 mil.

A Revista Hotéis é Midia Apoio da HFN e fica hospedada no Novotel Recife Marina para fazer a cobertura desse evento.

Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA