Vila Galé anuncia retrofit e inauguração de restaurantes
Pensando em inovar a experiência de hospedagem, o grupo Vila Galé traz novidades para unidades da rede no Brasil. A inauguração de restaurantes e a criação novos espaços fazem parte do investimento que superou os R$ 15 milhões de reais.
Uma das novidades é a abertura do Restaurante Massa Fina, submarca da rede Vila Galé, focada na preparação de massas, risotos e pizzas artesanais, nas unidades de Salvador, Cumbuco e Rio de Janeiro. Os restaurantes são abertos ao público local e, portanto, espera-se que os moradores também possam aproveitar estes atrativos. Ainda no âmbito da alimentação, o Vila Galé Marés inaugurou o restaurante “Cacau”. Esta unidade também passou por um processo de ampliação e agora conta com 576 unidades habitacionais.
Pensando no público infantil, os hotéis Vila Galé Cumbuco, Touros e Marés ganharam um novo atrativo: Trampolim do Nep. Trata-se de um conjunto de camas elásticas, onde as crianças podem pular e se divertir durante os dias de hospedagem. Já os adolescentes poderão aproveitar as tardes para jogar vídeo game no espaço “Galera Teens Lounge”, equipado com playstations, PCs e programação exclusiva voltado para este público.
O Diretor de Operações Brasil, José António Bastos explica: “A rede Vila Galé continua a apostar fortemente no lazer e na alimentação como diferenciais na estadia para os mais variados perfis de hóspedes”.