Painel

Wellington Moreira assume gerência de A&B do Mavsa Resort

O Mavsa Resort Convention & Spa, localizado em Cesário Lange, no interior paulista, acaba de anunciar a contratação de Wellington Moreira para o cargo de Gerente de Alimentos & Bebidas. O novo gerente é  formado em Hotelaria pelo Senac João Pessoa e como chef de cozinha pelo Centro Europeu.
Moreira iniciou a carreira na rede Tropical de Hotéis, depois passou pela rede Bourbon Hotéis & Resorts, onde atuou por 13 anos; em seguida teve passagens pela Atlantica Hotels, Slaviero Hotéis, até integrar a equipe do Mavsa Resort.
No novo desafio, o executivo menciona que trará criatividade na área gastronômica do hotel. “O nosso objetivo é apresentar uma nova identidade gastronômica no Mavsa Resort, que deve ser evidenciada na valorização dos buffets, fazendo com que o mercado regional também esteja inserido na gastronomia do resort. Temos um restaurante para até 400 pessoas com culinária brasileira, cozinha show e churrasqueira; além de cardápios italianos com estação de massas e forno de pizza e gastronomia internacional”, afirma Moreira.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Husqvarna

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA