Gastronomia

Windsor Barra oferecerá menu especial no Dia das Mães

O Windsor Barra Hotel, localizado no Rio de Janeiro, terá um menu especial para o Dia das Mães preparado pelo Chef Manoel Araújo, com camarão ao molho de queijo brie, cavaquinha grelhada, medalhão de salmão ao caramelo de maracujá, dentre outros pratos, as mães irão concorrer ao sorteio de uma jóia.

 

Mas as novidades não param. No quesito sobremesa, merece destaque experimentar a do novo chef pâtisserie, Ronaldo Rodrigues, que foi considerada pelo caderno de turismo do jornal New York Times, de 2009, como “o melhor mil folhas da América. Latina”.

 

Para aquelas mamães que apreciam a culinária japonesa, o destaque mesmo vai ficar por conta das novidades no cardápio preparado pelo sushiman. O pedido poderá ser feito na hora ao gosto do cliente e guarda surpresas, como as combinações de peixes crus com ingredientes para lá de inusitados, e sugestões como: tartak de salmão e atum e nas tapas, harumaki roll de camarão com catupiry e ovas, além de sushis recheados de morango com cream cheese, salmão com nirá, dentre outros.

 

Valerá a pena, também, experimentar os doces, como torta Normande, mousse de côco com banana, torta de morango do Chef, Creme Brullée tropical, baba ao rum, cheesecake light, pâtisserie francesa e Opera de Café.

 

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