Gastronomia

Windsor Barra recebeu tradicional feijoada Carnavalesca

O Windsor Barra Hotel, na capital fluminense, recebeu em fevereiro a clássica feijoada pré-carnavalesca e também durante o período da folia o prato foi servido no último dia 15 de fevereiro. A escola Unidos da Tijuca, campeã em 2012, animou o evento acompanhada por passistas e ritmistas e pela rainha da bateria, Juliana Alves. Outra novidade foi apresentação especial da comissão de frente da escola dos seus últimos desfiles na avenida.

Nos intervalos, a animação ficou por conta do grupo show Suingue Carioca, que levou ao salão do hotel os grandes ritmos do MPB e clássicos do samba, passando por marchinhas antigas. Logo na entrada do salão, recepcionistas entregaram aos participantes a camiseta-convite, que pôde ser customizada ao gosto dos foliões, pelas estudantes de uma escola de moda. Na gastronomia, o Chef Manoel Moreira preparou seu especial bolinho de feijoada e outras novidades, além das sobremesas e das cachaças e drinks para acompanhar a feijoada. No dia 1º de março, a feijoada foi servida novamente no hotel.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA